{"product_id":"leinsamen-knospenol-kaltgepresst-1000-ml-biooil","title":"Olio di semi di lino, spremuto a freddo 1000 ml BIOOIL","description":"\u003cp style=\"text-align: center;\"\u003e \u003cstrong\u003eDESCRIZIONE\u003c\/strong\u003e  \u003c\/p\u003e \u003cp style=\"text-align: center;\"\u003e \u003cstrong\u003e \u003cspan style=\"text-decoration: unterstreichen; \"\u003e Semi di lino, olio di lino spremuto a freddo ad alto contenuto di linolenico 1000 ml BIOÖL \u003c\/span\u003e \u003c\/strong\u003e \u003c\/p\u003e \u003cp style=\" text-align: center; \"\u003e \u003cstrong\u003e rapporto adeguato tra Omega-3 e Omega-6 \u003cbr\u003e - contiene acidi grassi insaturi \u003cbr\u003e - supporta il sistema cardiovascolare \u003cbr\u003e - supporta l'immunità \u003cbr\u003e - contiene vitamina E, che è un antiossidante \u003c\/strong\u003e \u003c\/p\u003e \u003cp style=\"text -align: center; \"\u003e Olio di lino 100% nativo per la dieta Budwig, spremuto a freddo, crudo, ottenuto da semi di lino di altissima qualità. Questo olio è una ricca fonte di acidi grassi essenziali Omega-3. È un prodotto 100% naturale, non raffinato, il che gli permette di mantenere tutte le preziose proprietà del cereale da cui è estratto, non contiene conservanti né altri additivi artificiali. Bottiglie di vetro scuro proteggono l'olio dagli effetti dannosi dei raggi UV. \u003cbr\u003e Questo olio ha un bel colore dorato, un aroma specifico e un sapore particolare. È un olio spremuto a freddo con un alto contenuto di acido linolenico, ottenuto tramite un processo di estrusione meccanica. Questa tecnologia impedisce che i cereali e l'olio vengano riscaldati durante la produzione. Grazie alla selezione molto accurata dei semi, è eccezionalmente ricco di acidi grassi Omega-3. È la tecnologia più recente, combinata con la saggezza nascosta delle antiche civiltà. Viene prodotto da varietà di lino appositamente selezionate, che soddisfano elevati requisiti di qualità e presentano la composizione e il contenuto adeguati di acidi grassi essenziali (EFA), inclusi gli acidi grassi Omega-3. L'olio di lino di LABORATORIUM BIOOIL è una ricca fonte di Omega 3. \u003cbr\u003e Olio di Biooil Si distingue per la massima qualità e un sapore eccellente, poiché nella produzione vengono utilizzate solo le migliori materie prime, che soddisfano elevati requisiti di qualità, ogni lotto di materia prima è conservato in condizioni che garantiscono freschezza e valori nutrizionali naturali. Ogni lotto di olio spremuto soddisfa tutti i requisiti, tra cui: per quanto riguarda la quantità e la struttura degli acidi grassi insaturi essenziali contenuti e i parametri che garantiscono la freschezza e la massima qualità dell'olio. L'olio viene spremuto a freddo a una temperatura fino a 40 °C, in modo che le proprietà naturali del lino da cui è stato spremuto vengano preservate. L'olio di lino offerto da Biooil soddisfa tutti i requisiti di qualità per l'olio di lino secondo la Farmacopea Polacca VII. \u003cbr\u003e Questo olio ha un rapporto di acidi grassi omega adeguato per il nostro corpo. Contiene acidi grassi insaturi, che sono molto importanti per il nostro corpo poiché non possiamo sintetizzarli da soli e devono quindi essere assunti con il cibo. Omega-3 e Omega-6 nel giusto rapporto hanno un effetto positivo sul sistema cardiovascolare. Questi acidi grassi polinsaturi influenzano lo stato delle membrane di tutte le cellule del nostro corpo. Partecipano anche alla sintesi di molti processi che influenzano il sistema circolatorio, la sua regolazione e rigenerazione.\u003cbr\u003e Inoltre, l'olio di lino ha un effetto positivo sul funzionamento degli organi interni e aumenta l'immunità. Aiuta ad alleviare i problemi della pelle, supporta l'idratazione cutanea e ne aumenta la resistenza agli agenti esterni. Contiene anche un'alta percentuale di vitamina E, che è un antiossidante. Viene chiamata la vitamina della giovinezza perché rallenta i processi di invecchiamento e, eliminando i radicali liberi dal nostro corpo, ha un effetto positivo sull'intero organismo e lo protegge da molte malattie. Questa vitamina influisce sulla funzione della vista e la sua carenza può aumentare la suscettibilità alle infezioni. \u003cbr\u003e L'olio può essere utilizzato in qualsiasi momento della giornata, da solo o come aggiunta a insalate, yogurt, salse fredde, ecc. Vi consigliamo di consumare olio di lino ogni giorno. Ricordate che gli acidi grassi Omega-3 sono molto sensibili al calore, quindi non dovreste friggere i cibi con esso. L'olio di lino può anche essere applicato esternamente come cosmetico. Lenisce le screpolature della pelle, ha proprietà rigeneranti e idratanti. È perfetto per la pelle grassa, problematica e soggetta a rughe. Può essere utilizzato negli oli per il corpo e nelle maschere che curano il bel aspetto del viso e dei capelli. \u003c\/p\u003e \u003cp style=\"text-align: center;\"\u003e \u003cstrong\u003eINTERESSI\u003c\/strong\u003e \u003cbr\u003e Prime informazioni sull'olio di lino risalenti al periodo intorno al 650 a.C. Ippocrate consigliava l'\u003cstrong\u003eAPPLICAZIONE\u003c\/strong\u003e di questo olio per problemi al sistema digestivo \u003cbr\u003e L'olio di lino è l'ingrediente base della \"dieta Budwig\". Il suo nome deriva dalla biochimica tedesca Johanna Budwig. Gli oli con un alto contenuto di acido linolenico sono spesso chiamati \"Budwig\". \u003cbr\u003e L'olio di lino viene utilizzato nella pittura per proteggere la superficie dei dipinti. \u003c\/p\u003e \u003cp style=\"text-align: center;\"\u003e \u003cstrong\u003eINGREDIENTI\u003c\/strong\u003e\u003cbr\u003e  \u003cbr\u003e 100 % olio di lino. \u003cbr\u003e L'olio di lino contiene 54 g di acido alfa-linolenico (Omega 3) per 100 g. \u003c\/p\u003e \u003cp style=\"text-align: center;\"\u003e \u003cstrong\u003e Informazioni nutrizionali \u003c\/strong\u003e \u003cbr\u003e Valore energetico 3700kj \/ 900kcal \u003cbr\u003e Grassi 100g \u003cbr\u003e tra cui: \u003cbr\u003e Grassi saturi 10g \u003cbr\u003e Acidi grassi monoinsaturi 21g \u003cbr\u003e Acidi grassi polinsaturi 69 g \u003cbr\u003e Carboidrati 0 g \u003cbr\u003e di questo: \u003cbr\u003e Zucchero 0 g \u003cbr\u003e Proteine 0 g \u003cbr\u003e Sale 0 g \u003c\/p\u003e \u003cp style=\"text-align: center;\"\u003e \u003cstrong\u003e CONSERVAZIONE \u003c\/strong\u003e \u003cbr\u003e L'olio di lino spremuto a freddo dovrebbe essere conservato a una temperatura compresa tra 4 °C e 10 °C in una bottiglia di vetro scuro chiusa, protetta da luce e aria, a causa dell'instabilità degli acidi grassi essenziali insaturi Omega 3.\u003cbr\u003e Data di scadenza: 2 mesi dalla data di conio. \u003c\/p\u003e","brand":"BIOOIL","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":40525971423266,"sku":"5907722370044","price":17.95,"currency_code":"EUR","in_stock":false}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0560\/4114\/4354\/products\/486e62d54ac2bf4c64aa78ff0d724e70.jpg?v=1655851809","url":"https:\/\/biogo.de\/it-sk\/products\/leinsamen-knospenol-kaltgepresst-1000-ml-biooil","provider":"Biogo.de","version":"1.0","type":"link"}