{"product_id":"kosmetisches-kaltgepresstes-avocadool-eco-30-ml-biooil","title":"Óleo de abacate ecológico prensado a frio cosmético 30 ml - BIOOIL","description":"\u003cp\u003e O abacate é dotado de um interior duro, aveludado e de cor \u003cspan class=\"hiddenSpellError\"\u003elima\u003c\/span\u003e e provém de árvores perenes da família das Lauráceas. Esta fruta excepcionalmente saudável é, entre outras coisas, rica em ácidos gordos insaturados Omega-3, Omega-6 e Omega-9, vitaminas - A, dos grupos B, C, E - e sais minerais - cálcio, ferro, magnésio, fósforo, potássio e zinco.\u003cbr\u003e O óleo de abacate mantém muitas dessas propriedades valiosas e é considerado um dos óleos mais saudáveis do mundo. Na cosmética, é usado principalmente devido ao seu conteúdo em fitosteróis, que podem penetrar profundamente na epiderme. O óleo de abacate, caracterizado pela sua cor dourada e aroma discreto, é também uma fonte valiosa de antioxidantes que combatem os radicais livres, que contribuem para o envelhecimento precoce da pele. \u003cbr\u003e Recomendado para pele seca, sensível e madura. Hidrata perfeitamente, nutre e regenera. Tonifica, aumenta a elasticidade, alivia irritações e fortalece a barreira lipídica da epiderme, protegendo-a da perda de água. Também funciona bem para cabelo e unhas. \u003cbr\u003e O produto é dermatologicamente testado. \u003c\/p\u003e \u003cp\u003e \u003cstrong\u003e INGREDIENTES \u003c\/strong\u003e \u003cbr\u003e Óleo de Persea Gratissima. \u003c\/p\u003e \u003cp\u003e \u003cstrong\u003ePESO LÍQUIDO: \u003c\/strong\u003e 30 ml \u003c\/p\u003e \u003cp\u003e \u003cstrong\u003e INSTRUÇÕES DE UTILIZAÇÃO \u003c\/strong\u003e \u003cbr\u003e Aplicar uma pequena quantidade na pele limpa ou no cabelo limpo e massajar até absorver. \u003c\/p\u003e \u003cp\u003e \u003cstrong\u003eARMAZENAMENTO RECOMENDADO\u003c\/strong\u003e \u003cbr\u003e Para garantir a mais alta qualidade do produto, recomenda-se armazená-lo refrigerado após aberto. Proteger contra contaminação. Sob a influência de baixas temperaturas, o óleo pode solidificar e ficar turvo, o que é totalmente reversível. Possíveis precipitações são um processo natural.\u003c\/p\u003e \u003cp\u003e \u003cstrong\u003eFabricante - Nome e morada:\u003c\/strong\u003e LABORATORIUM BIOOIL SC, DEKORACYJNA 3, 65-155 ZIELONA GÓRA\u003c\/p\u003e","brand":"BIOOIL","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":40527329296418,"sku":"5907722376084","price":57.26,"currency_code":"EUR","in_stock":false}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0560\/4114\/4354\/products\/69987.jpg?v=1655874266","url":"https:\/\/biogo.de\/pt\/products\/kosmetisches-kaltgepresstes-avocadool-eco-30-ml-biooil","provider":"Biogo.de","version":"1.0","type":"link"}