Kaltgepresstes Leinöl BIO 250 ml - BIO PLANETE

Verkäufer: BIO PLANETE
SKU: 3445020101905
Verfügbarkeit: 242 Auf Lager
Regulärer Preis
€7,83
Regulärer Preis
€7,46
Verkaufspreis
€7,83
Zwischensumme: €7,83
10 Kunden sehen sich dieses Produkt an
Kostenloser Versand

Kostenloser Standardversand bei Bestellungen über €99

Ökologische Verpackung
Für die Sicherung der Waren und den Versand verwenden wir ausschließlich umweltfreundliche Papiermaterialien.
Kaltgepresstes Leinöl BIO 250 ml - BIO PLANETE

Verkäuferin: BIO PLANETE

Kaltgepresstes Leinöl BIO 250 ml - BIO PLANETE

€7,83

Verkäuferin: BIO PLANETE

Kaltgepresstes Leinöl BIO 250 ml - BIO PLANETE

€7,83

DESCRIPTION

Natives unraffiniertes Leinöl BIO 250 ml - Bio Planete

- angemessenes Verhältnis von Omega-3- zu Omega-6-Fettsäuren
- enthält ungesättigte Fettsäuren
-unterstützt das Kreislaufsystem
-unterstützt die Immunität
-enthält Vitamin E, das ein Antioxidans ist

Leinöl ist ein Produkt, das als unser polnisches Superfood bezeichnet werden kann. Seine wertvollen Eigenschaften wurden bereits in der Antike geschätzt. Dieses Öl wird aus den Samen des gemeinen Leinsamens gepresst. Es hat eine gelbe Farbe, einen stechenden Geruch und einen spezifischen Geschmack.
Dieses Öl wird bei einer Temperatur unter 50 Grad Celsius gepresst. Dies ist eine notwendige Bedingung, da die Nährwerte des Öls, die uns wichtig sind, erhalten geblieben sind. Es betrifft vor allem Fettsäuren.
Dieses Öl hat das richtige Verhältnis an Omega-Fettsäuren für unseren Körper. Es enthält ungesättigte Fettsäuren, die für unseren Körper sehr wichtig sind, da wir sie nicht selbst synthetisieren können und daher mit der Nahrung zugeführt werden müssen. Omega-3 und Omega-6 im richtigen Verhältnis wirken sich positiv auf das Herz-Kreislauf-System aus. Diese mehrfach ungesättigten Fettsäuren beeinflussen den Zustand der Membranen aller Zellen unseres Körpers. Sie nehmen auch an der Synthese vieler Prozesse teil, die das Kreislaufsystem, seine Regulierung und Regeneration beeinflussen.
Darüber hinaus wirkt sich Leinöl positiv auf die Arbeit der inneren Organe aus und erhöht die Immunität. Es hilft bei der Linderung von Hautproblemen, unterstützt die Hautfeuchtigkeit und erhöht ihre Widerstandskraft gegen äußere Umwelteinflüsse. Es enthält auch einen hohen Anteil an Vitamin E, das ein Antioxidans ist. Es wird das Vitamin der Jugend genannt, weil es die Alterungsprozesse verlangsamt und indem es freie Radikale aus unserem Körper entfernt, wirkt es sich positiv auf den gesamten Körper aus und schützt ihn vor vielen Krankheiten. Dieses Vitamin beeinträchtigt die ordnungsgemäße Funktion des Sehvermögens, und sein Mangel kann die Anfälligkeit für Infektionen erhöhen.
Diät-Leinöl kann in Salaten, Broten, Smoothies und Frucht-Smoothies verwendet werden. Es ist jedoch zu beachten, dass dieses Öl nicht erhitzt werden sollte, damit es seinen Nährwert nicht verliert.
Leinöl kann auch äußerlich angewendet werden. Es ist ein Inhaltsstoff vieler kosmetischer Produkte, aber wir können es auch direkt auf die Haut auftragen, um Haut und Haare einzufetten und einzumassieren. Es hilft bei der Linderung von Hautproblemen, unterstützt die Hautfeuchtigkeit und erhöht ihre Widerstandskraft gegen äußere Umwelteinflüsse. Es spendet dem Haar Feuchtigkeit und hilft gegen Spliss.
Leinöl sollte gekühlt gelagert werden. Wertvolle Omega-3-Säuren sind sehr instabil und oxidieren leicht, wenn die sie enthaltenden Produkte nicht unter geeigneten Bedingungen gelagert werden. Es sollte im Kühlschrank aufbewahrt werden, am besten in dunklem Glas und vor Licht geschützt. Öle mit niedrigem Linolengehalt, d.h. sie enthalten sehr wenig Omega-3-Fette und sehr viele Omega-6-Fette, haben aber leider nicht so gesundheitsfördernde Eigenschaften wie die linolenreiche Variante.

KURIOSITÄTEN
Die ersten Informationen über Leinöl aus der Zeit um 650 v. Chr. Hippokrates empfahl die Verwendung dieses Öls bei Problemen mit dem Verdauungssystem
Leinöl ist die Grundzutat der "Budwig-Diät". Sein Name stammt von der deutschen Biochemikerin Johanna Budwig. Öle mit hohem Linolengehalt werden oft als "Budwig" bezeichnet.
Leinöl wird in der Malerei verwendet, um die Oberfläche von Gemälden zu schützen.

ZUTATEN

Leinöl * (* zertifizierter Bio-Inhaltsstoff).

ANWENDUNG
Als Speiseöl: Zugabe zu Gerichten, Suppen, Salaten, Fruchtcocktails (das Öl sollte nicht erhitzt werden!)
Als Kosmetik: Es kann als Körperöl, Haare verwendet werden Maske, Haarölung und als Massagegrundlage. Es kann auch zu Kosmetika hinzugefügt werden.

LAGERUNG
Im Kühlschrank lagern.

Customer Reviews

Based on 2 reviews
100%
(2)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
J
Jolanta

Ich kaufe gerne in Ihrem Geschäft ein und bleibe Ihr Kunde

M
Michalskc

Das Produkt entspricht meinen Erwartungen, schneller Versand, professionell verpackt.

kostenlose Lieferung
günstiger weltweiter Versand
große Auswahl und niedrige Preise
günstiger und schneller Versand
schnelle Rückgabe bis zu 30 Tagen

Verwandte Produkte

Zuletzt angesehene Produkte